Am 28. Februar findet bei
mir im Restaurant wieder ein Abend „Menü und Wein“
Thema: „Fisch und Meer“
…Blumenkohl mit Hummer und Garnele
…Wolfsbarsch, Venus Muscheln, Pasta
…Buttermilchmousse mit Apfel-Kiwi und Mandelgebäck
mit begleitenden Weinen von Andreas Terstige aus
der Weinstiege in Fritzlar statt.
59€ pro Person incl. Apero, Wein und Wasser
Unser Sonntagsmenü
vom 24.02.2019
Geflügelrahmsüppchen mit Mandeln
***
gebratenes Filet vom Skrei mit Zitronen-Kapern-Butter
Schmorgurken und gebratener Fenchel
mit Dill gewürzter Pilawreis
26,50 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
auf warmen Kartoffel-Endivien-Salat
27,50€
geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinzwiebeln
gebratenes Wurzelgemüse in Nussbutter
und Kartoffelpüree
27,50€
***
Himbeertörtchen mit Baiser und Passionsfruchtsorbet
Alle Gerichte bereiten wir gern auch als kleine Portion zu!
|