Speisekarte

 
Am 28. Februar findet bei mir im Restaurant wieder ein Abend „Menü und Wein“
Thema: „Fisch und Meer“
…Blumenkohl mit Hummer und Garnele
…Wolfsbarsch, Venus Muscheln, Pasta
…Buttermilchmousse mit Apfel-Kiwi und Mandelgebäck
mit begleitenden Weinen von Andreas Terstige aus der Weinstiege in Fritzlar statt.
59€ pro Person incl. Apero, Wein und Wasser




Unser Sonntagsmenü vom 24.02.2019


Geflügelrahmsüppchen mit Mandeln

***
gebratenes Filet vom Skrei mit Zitronen-Kapern-Butter
Schmorgurken und gebratener Fenchel
mit Dill gewürzter Pilawreis
26,50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
auf warmen Kartoffel-Endivien-Salat
27,50€

geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinzwiebeln
gebratenes Wurzelgemüse in Nussbutter
und Kartoffelpüree
27,50

***
Himbeertörtchen mit Baiser und Passionsfruchtsorbet




Alle Gerichte bereiten wir gern auch als kleine Portion zu!

Telefonische Reservierung unter 05682-9960
The new replica watches uk blue fabric strap rolex replica is finished with blue stitching, and the fake rolex watches light looks full of fashion replica watch and sportiness.